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Recette galette des rois : c’est une vraie tradition

Est-ce que, pour le 6 janvier prochain, vous avez envie de déguster une galette des rois délicieuse ?

Dans ce cas, nous vous proposons de découvrir toutes les étapes de réalisation de cette recette galette des rois.

Pour ce faire, vous avez besoin de 100 grammes de poudre d’amande, de 25 grammes de sucre, de 50 grammes de beurre, de quelques gouttes d’extrait d’amande, et de deux rouleaux de pâte feuilletée.

On vous dit tout sur les étapes de préparation de la galette

Vous allez voir, la recette galette des rois est vraiment très simple à réaliser. Commencez par étaler un des rouleaux de pâte feuilletée dans un moule, puis piquez-la avec une fourchette. Ensuite, mélangez tous les ingrédients dans un récipient adapté. Il est nécessaire d’obtenir une pâte bien homogène.

Ensuite, versez cette préparation dans le moule, avec la pâte feuilletée. Refermez votre galette, avec l’autre rouleau de pâte. Vous pouvez y réaliser quelques décorations, mais surtout, n’oubliez pas de mettre la fève ! Préchauffez votre four à 210 degrés, puis faites cuire votre galette des rois pendant 30 à 40 minutes. Servez encore chaud, c’est meilleur !